Winterwanderung oder Schneeschuhwanderung am Sonntag, dem 17.01.2016

Leitung: Wanderwart Reinhard Kollmer

Tourverlauf: Ausgangspunkt der Tour ist Eschlsaign, von dort geht es zum Hohen Stein und an den Rauchröhren vorbei durch die Steinbühler Gesenke zur Kötztinger Hütte; hier wird Einkehr gehalten. Nach der Stärkung in der Kötztinger Hütte führt der Weg zurück über die Forststraße Oberer Wald nach Eschlsaign.

Hin- und Rückfahrt Eschlsaign: Mit Privat-PKW; es sollen Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Treffpunkt : Parkplatz des Bayerwald-Tierparks Lohberg

Abfahrt: 10 Uhr

Dauer: bis ca. 16:30 Uhr (= Rückkehr zum Parkplatz Bayerwald-Tierpark)

Gehzeit: ca. 5 Stunden

Schwierigkeitsgrad: mittelschwere Tour mit schönen Panoramaaussichten

Anmeldung: erforderlich!  Anmeldung bitte an Tourist-Info Lohberg bis spätestens Freitag, den 15.01.2016, 11 Uhr; Anmeldung telefonisch unter 09943/9413-13 oder per E-Mail an tourist@lohberg.de; bitte hierbei die Telefonnummer mit angeben (siehe Hinweis); bei der Anmeldung bitte auch angeben, ob Teilnahme nur bei Winterwanderung oder auch bei Wanderung mit Schneeschuhen; bei Teilnahme an der Schneeschuhwanderung mit Tourist-Info auch klären, ob Schneeschuhe benötigt werden.

Wichtiger Hinweis: Wir benachrichtigen die Teilnehmer persönlich, falls sich hinsichtlich der Veranstaltung Wichtiges ändert! Gleichzeitig geben wir dies auf unserer Homepage unter "Aktuelles"  sowie durch die Presse bekannt!